Ricerca codice prodotto
elenco prodotti
 

Informativa sui cookie

Questo sito non utilizza cookie di profilazione proprietari.

Questo sito utilizza cookie tecnici (necessari alla normale navigazione web)
e i seguenti servizi esterni che possono fare uso di propri cookie (cookie di terze parti):


Gestione dei cookie
L’Utente è libero di configurare il proprio browser per accettare o rifiutare automaticamente tutti i cookie o per ricevere sullo schermo un avviso della trasmissione di ciascun cookie e decidere di volta in volta se accettarlo. L’utente può revocare in qualsiasi momento il consenso all’uso di cookie anche utilizzando le specifiche funzioni del proprio browser.

Come disattivare i cookie
Nel caso in cui si vogliano disattivare i cookie del nostro sito web o di qualsiasi altro sito, potete usare le opzioni di configurazione del vostro browser web. Per sapere come farlo in ciascun browser seguite questi collegamenti:
– Browser Google Chrome cliccate qui.
– Browser Firefox cliccate qui.
– Browser Internet Explorer cliccate qui.
Se usate un browser web differente da quelli citati  consultate la documentazione dello stesso per sapere come eliminare i cookie.

Aggiornamento del 25/05/2015


I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l'obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all'installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del d. lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l'art. 122 del Codice).

Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a. Cookie tecnici.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

b. Cookie di profilazione.
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

 

Metersprings Srl, Via Molino 64 13891 Camburzano (BI)
P.I. 02132550027, C.F. 02132550027 
Capitale sociale: euro 10.000,00, versato euro 5.500,00 
Registro delle imprese di BIELLA no. 02132550027 
Camera di Commercio di BIELLA no. R.E.A. 181198

ai sensi dell' art. 10 L. 675/96 - trattamento dati personali

Metersprings Srl informa che tutti i dati personali di cui è eventualmente in possesso sono conservati nel massimo rispetto della legge sulla privacy, in particolare: l'accesso ai computer è protetto da password, antivirus, firewall, cartelle criptate. Eventuali dati cartacei sono custoditi in ambiente chiuso.

Informiamo, ai sensi dell'art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della citata normativa e del D.L. n. 171/98 in materia di privacy nelle telecomunicazioni. Tali dati potranno essere comunicati a soggetti preposti alla gestione del servizio in oggetto e diffusi esclusivamente nell’ambito delle finalità del servizio reso. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio ai fini della fornitura dei prodotti. Il titolare del trattamento è: MUSSO VITTORIO, Metersprings Srl, Via Molino 64 13891 Camburzano (BI)

In relazione al trattamento dei predetti dati il Cliente, ai sensi dell'art. 7 del D.L. n. 196/2003 ha diritto di ottenere da Metersprings Srl, 
1- la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali, la loro comunicazione in forma comprensibile e la conoscenza della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento; 
2- la cancellazione, entro un congruo termine, dei suoi dati, la loro trasformazione in forma anonima o il blocco di quelli trattati in violazione della legge;
3- l'aggiornamento dei dati, la loro rettificazione o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione; 
4- l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2 e 3, sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato.

Il Cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, scrivendo a amministrazione@meterspec.it

Nell'ambito della gestione elettronica dei dati, utilizziamo tutti gli strumenti necessari per garantire la loro protezione sui propri Pc aziendali (antivirus, firewall, password, cartelle criptate, aggiornamenti periodici software). Le web farm utilizzate per ospitare i siti internet sono tra le più importanti e sicure in Italia. Tutte le password di accesso alle caselle di posta elettronica sono modificabili dal cliente in modo autonomo accedendo all'apposito servizio.

Trattamento dei dati personali Il D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Metersprings Srl, è tenuta a fornire al soggetto interessato specifiche informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali. I dati personali acquisiti direttamente o per altra fonte nell’ambito dell’attività aziendale sono trattati nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 e dei consueti obblighi di riservatezza. 
I dati sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda ed in particolare: 
1.per esigenze preliminari alla stipula dei contratti 
2.per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati 
3.per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi, fiscali, contabili, etc.) disposti dalla legislazione vigente 
4.per gestione di servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati 
5.per controllare l’andamento delle relazioni con clienti e fornitori e dei rischi connessi 6.per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale 
Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente, ma il rifiuto di fornirli può comportare l’impossibilità ad instaurare il rapporto e ad eseguire i contratti. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici per memorizzare e trasmettere i dati, garantendo la sicurezza e la riservatezza. Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.


ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 - riguardante l'uso dei dati raccolti durante la navigazione di un sito web

Questo sito non è installato in un server web presso la sede della ditta proprietaria ma è ospitato in un servizio di web hosting presso una ditta, in Italia, che rispetta la normativa sulla privacy. I sistemi preposti al funzionamento del presente sito acquisiscono dati che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Questi dati vengono utilizzati soltanto dal fornitore del servizio di Hosting per informazioni anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati dalla ditta che offre il servizio di Hosting per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia. 


 



 
METERSPRINGS srl - Via Molino 64 - 13891 Camburzano (BI) - Italy- Privacy & Cookie - P.IVA 02132550027 - Tel: (+39) 015.23581 - Fax: (+39) 015.23646 - Mail: meter@meterspec.it